科技知识网

泰康鑫福年金保险的起投线是多少?

魔法小樱桃

2021/5/3 22:22:54

泰康鑫福年金保险的起投线是多少?
最佳答案:

泰康这款鑫福年金,最低6000就可以起投,其他公司一般1万起投,虽然正常投保方式回本比较慢,但是通过追加万能账户方式,回本和长期收益就会大幅提高。通过追加万能账户方式最快当年末就能回本。不同产品的起投线不同,消费者在买理财产品的时候需要先明确自己的预算,针对性投保。

昌江湧者

2021/5/9 6:35:34

其他回答(4个)

  • 心闻新录社

    2021/5/7 6:21:41

    房贷利率上浮对已经买房的人有以下的影响:

    1、商业房贷利率上浮,不会影响已经下放的房贷利率。

    尽量各大银行的房贷利率飙升,但是已经拿到房贷的朋友不用担心,商业银行会按照房贷合同来收取房贷利息,执行买房时的利率,月供不会增加。

    2、房贷基准利率上浮,已拿到的房贷利率会随着调整。

    虽然说当基准利率不变得实惠,利率上浮对于已经拿到贷款的买房人来说没有多大的影响,但是如果基准利率上浮,不管是已经放贷的还是没有放的,都会以此为标准进行调整。还没有还完的房贷利率会上浮,月供增加,买房的总成本也会增加。

  • 如金青春

    2021/5/10 9:02:57

    日利率0.09%,折算成年利率为0.09%*365=32.85%,也就是说该贷款产品的年利率为32.85%。32.85%这个年利率,没有超过36%因此是合法的。但是在24%-36%这个区间内的利息,属于自由债务区,借款人不归还这部分的利息,出借人向法院起诉要求保护这部分利息,法院是不会受理的。

    因此,用户申请贷款前,应该就将产品的年贷款利率计算出来,之后再来判断利率是否合法。

  • 阿红日常

    2021/5/11 19:08:41

    乐享健康2020癌症不能单独赔多次。癌症不仅是第一高发重疾,也是理论上最有可能多次赔付的疾病,像甲状腺癌、乳腺癌等五年生存率越来越高, 理论上复发二次赔付概率高,多次赔付重疾险,如果不能实现癌症单独多赔,实际意义会较低。但是这款产品有特定疾病双倍赔付、特定肿瘤切除术保险金等,综合保障相对较全。

  • 怕锨呈绰

    2021/5/13 22:02:56

    股票定向增发是利好还是利空,要看以下几点:

    资金用途:增发股票的目的就是基本上只限于搞科研或者收购其他公司,一般是利好。上面也有规定,融资来的钱不能干别的事,存银行或者买理财产品都是不被允许的。

    规模大小:短期来看,增发规模越大越好,相当于有大机构增持股票,这么一来,大概率会积极地推动股价,但是如果从长远来看的话,定向增发的股票有限售期,限售期一到,解禁股抛售,股价的压力也会很大。

    增发价格:一般来说,增发价格会低于现价,但是如果增发价格过低,则对散户不利。

    增发对象:定向增发的对象越知名越好。

相关问题
热门推荐