科技知识网

瑞刷可以像盛钱包一样刷自己的信用卡吗?

娱人小拍

2021/5/5 6:38:20

瑞刷可以像盛钱包一样刷自己的信用卡吗?

其他回答(1个)

  • 百变憨憨怪

    2021/5/7 21:14:57

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,不定时放送福利哦。

    诺基亚此前更加强大, 然后坚持自己的系统,今天混成什么样,大家有目共睹的。(有人说诺基亚没有自己的系统,megoo了解一下?)

    而且传说三星明年将会在手机上小规模试行自己的系统,小规模试水,先看看市场的反应。

    说实话,做一个系统真的不难,最难的是什么?最难的是要给这个系统做一个生态。你想想以前的诺基亚时代,换一个品牌的手机,基本上很多应用都不能通用了。那个时候,APP的生态很差的,手机没有什么娱乐功能,最让人沉迷的就是跟小女友发发短信。

    但是现在不一样,最大的系统是安卓,然后是苹果的iOS。安卓的安装包通用程度比较高,APP生态也相当繁荣。手机的娱乐和工作功能比从前强大了N倍。现在的人很难脱离手机。

    你想想,如果三星给自己搞一个系统,那么三星如果想吸引到大家使用的话,就得建设一个完整的APP生态。否则,大家就不喜欢使用,没有APP的手机叫智能手机?

    要搞一个完整的的APP生态,要么你就好像苹果一样,上亿的销量,很多的APP都需要收费,然后给开发者分成。有钱自然有动力。但是问题来了,凭什么三星的APP要收费啊!大家还不如用苹果的,反正苹果的要收费,但是体验好。还不如用安卓,安卓体验一般般,但是不要钱。

    所以,三星需要把手机做到极致,甚至还要比苹果还好,才能吸引大家。这到底有多难?大家是知道的!

    如果能够兼容安卓的APP呢?这也是一个方法,很多做自主系统都会兼容安卓的APP。成不成还不知道,倒是有钱的企业可以试一试。

    不是不想做,而是做了还费钱,说不定还搞垮自己,不如一步一步试水。

相关问题
热门推荐